8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
21 декабря 2016

Лучшие цены в Папироска.рф : Big Fin Deal - 1390 руб! В интернет-магазине и во всех розничных магазинах Папироска.рф !

Рады сообщить о хорошей новости:

С 21 по 31 декабря 2016 года в интернет-магазине и во всех розничных магазинах Папироска.рф цена на жидкости Big Fin Deal всего 1390 рублей!

Big Fin Deal - жидкости родом из Америки от создателей популярной линейки Big Bottle Co, которые по их же традиции позволяют получить гораздо больший объём за свои деньги. Интересная и универсальная в плане подбора баланса ароматов рецептура, удобные пластиковые бутылки с носиком для заправки и серьезный объём в 120 мл. - слагаемые успеха бренда не изменились, что не может не радовать верных фанатов марки.

Состав традиционен для американских жидкостей, которые позиционируются для любителей облаков - рецептура компонентов выстроена по соотношению 80VG/20PG, а в некоторых рецептах 85VG/15PG. Крепость 3 мг.


В линейку жидкостей Big Fin Deal добавлено пять новых вкусов:

Zebra Stripe: Скиттлс! Как известно, зебры бывают не только чёрно-белыми, но и вполне себе радужных оттенков. Эта порода зебр вскормлена любимым лакомством детворы - разноцветными конфетами скиттлс, дарящим каждому радугу цветочных ароматов.
Purple Drank: Виноградная содовая. Содовая, или же по-нашему - газировка, типичным представителем которой является "спрайт" или "швепс", крайне популярный напиток в США. Отдельным обьектом своего рода культа газировки в штатах выступает виноградная содовая, крайне популярная в жаркое время года.

Jammin!: Булочка с черничным джемом. Каждый сладкоежка точно знает: нет ничего лучше сладких булочек, которые только достали из духовки. Пышное, сочное тесто, которое так и манит, чтобы его надкусили. Но внутри булочки есть сюрприз, который заставит сладкоежку приклонить колено перед этим рецептом - сладкий черничный джем.
Happy Melon: Арбузный леденец. Необычное и очень сладкое сочетание сочного спелого арбуза и сладкого леденца на палочке. Идеальный компаньон, подходящий как для суеты рабочего дня, так и для ужина вечером в приятной компании, как для жарких летних деньков, так и для придания теплого настроения в холодные зимние вечера.
Cinnamon Swirl: Хлопья с корицей. Многие знают, что овсянка - это сам по себе лучший завтрак на планете. Но не все знают, что его можно сделать еще лучше. Записывайте рецепт: берём овсяные хлопья и щедро смешиваем их с корицей. На выходе получится такой завтрак, о котором можно было лишь мечтать!


В дополнение к уже существующим вкусам:

Tang: Апельсиновый напиток. Это - фанта, познакомьтесь. Улучшенная и еще больше фанта, чем настоящая фанта. Безумие апельсинов в каждой капле. Вливайся в летнее настроение. Фанта, слышите? И апельсины. А еще тут есть фанта.
Tigers Blood: Клубника, арбуз и кокос. Мифическая тигриная кровь, которая поднимает настроение, улучшает цвет лица и открывает чакры. По крайней мере так пишут в рекламных проспектах. Ведь сочетание клубники с кокосами и арбузами на человеческий организм учеными так до конца и не изучено.
Boo Berry: Зефирная каша с черникой. Нас постоянно заставляли есть кашу по утрам, потому что это был важнейший приём пищи за день. Никто её не любил, никто и никогда. А ведь нужно было всего лишь щедро добавить в неё зефира и черники, чтобы за ушами слышалось лишь характерное потрескивание.

Berry Burst: Клубничная конфета. Есть такие вещи, которые безотказно вызывают безконтрольное желание немедленно их найти. Одна из таких вещей - нежная жевательная клубничная конфета, которую стоит только укусить и наступает настоящий гастрономический оргазм. 120 мл надолго не хватит!
CRSP: Фруктовые колечки с кукурузными хлопьями и молоком. Классический американский стандарт завтрака - берём побольше фруктовых колечек, щедро засыпаем их кукурузными хлопьями и заливаем ледяным молоком, которое только что извлекли из холодильника. Перемешиваем, вуаля: супер-завтрак готов.

Приятных покупок!

Жидкости Big Fin Deal в наличии во всех розничных магазинах Папироска.рф