8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
25 апреля 2017

"Королевские десерты": линейка жидкостей Candy King в Папироска.рф !

Candy King - жидкость родом из США, обыгрывающая в своих рецептах конфетно-мармеладные вкусы в различных вариациях.

Жидкость поставляется в 100 мл. пластиковых пузырьках, соотношение компонентов составляет 80VG/20PG.


Swedish - Candy King: Шведский мармелад. Даже шведские кондитеры одобряют - ведь это классический вкус шведских мармеладных конфеток "шведские рыбки". Если вы когда-нибудь пробовали их, то этот очаровательный ягодный вкус больше никогда и ни с чем не перепутаете.

Batch - Candy King: Мармелад, цитрусовые, вишня. Прекрасный своими контрастами ароматный мармелад, который с каждым вдохом будет словно бросать на волны вкусового урагана, сначала поднимая на вершину своими кисловатыми нотками цитрусовых, а затем будет бросать в пучину сладости мармелада.

Strawberry Watermelon - Candy King: Жвачка, клубника, арбуз. Вкус, из которого так и хочется надувать пузыри - ощущение, что с каждым вдохом насыщаешься вкуснейшей жвачкой, стоит только надкусить которую - и на язык попадает прекрасный и сочный тандем из спелой клубники и нежного арбуза.

Sour Worms - Candy King: Мармелад, лайм, лимон, апельсин, клубника, вишня, малина. Взрыв вкуса и эмоций в каждом вдохе - ведь это прекрасные фруктовые червячки! Сладкий вкус мармелада, который играет с вашими рецепторами, подкидывая ароматы цитрусовых, сладость клубники, нежность вишни и загадочность малины, развлекая день за днём.

Belts - Candy King: Леденец, клубника, лакрица. Этот вкус отправит каждого сладкоежку в индивидуальный тур по классике сладостей - сначала пытливым путешественникам будут предложена лакричная тянучка с очаровательным и захватывающим клубничным ароматом, а гвоздём программы будет захватывающая сладость леденца.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


Приятных покупок!