8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
21 апреля 2017

"Хищник на охоте за паром": боксмод WISMEC Predator в Папироска.рф !

WISMEC Predator 228 – это новинка от компании Wismec – мод, работающий от двух аккумуляторов и максимальной мощностью 228 Вт. WISMEC Predator имеет различные режимы термоконтроля и располагает большим информативным экраном.

Комплект поставки:

  • боксмод;
  • кабель micro USB;
  • инструкция.

  • Габариты: 87 мм х 43.7 мм х 29.5 мм Вес: 165 грамм. Доступен в белом, черном, красном, стальном, золотом цвете.

    Wismec Predator 228 выполнен из алюминия и нержавеющей стали и представляет собой одно из самых футуристичных устройств Wismec на сегодняшний день. Дизайн мода разработан компанией Sinuous Designs, находящейся в США. Устройство выглядит очень стильно, хорошо лежит в руке и имеет интуитивно понятные элементы управления. Если цвет металлической части устройства может меняется, то кнопки всегда остаются черного цвета. Правая вставка не выполняет никаких функций, кроме декоративной, в то время как верхняя половина левой вставки одновременно является очень удобной клавишей «Fire». На передней панели расположен вертикальный экран, спаренная кнопка +/- и отверстия под micro USB для подзарядки и обновления прошивки.

    В данном боксмоде установлена фирменная плата от компании Wismec, рассчитанная на 228 Вт. Устройство может работать в режиме bypass, вариватт, а также в режиме термоконтроля на никеле, титане и нержавейки, есть режим TCR и функция преднагрева спиралей. Минимальное сопротивление в режиме термоконтроля составляет 0.05 Ом и в режиме вариватта - 0.1 Ом. Одним из плюсов WISMEC Predator является возможность быстро заряжать аккумуляторы по кабелю micro USB током в 2 А. На верхней части устройства расположился стальной коннектор и подпружиненный латунный пин. Вокруг коннектора предусмотрена небольшая площадка для сбора конденсата. Внизу находится крышка аккумуляторного отсека, оборудованная удобным замком и двумя отверстиями для вывода газа. Для того, чтобы открыть крышку нужно просто нажать и слегка оттянуть замок вниз.

    Как только аккумуляторы будут установлены, экран включится автоматически. На экране отображается информация об уровне заряда каждого аккумулятора. Тройное нажатие кнопки "Fire" позволяет оказаться в меню мода, где происходит переключение между режимами работы, тут же можно настроить мощность, зафиксировать сопротивление и поменять отображение данных на экране. Одновременное нажатие и удержание кнопок "Fire" и "+" открывает доступ к дополнительным настройкам: включение или отключение отображения логотипа, настройка преднагрева спиралей, а также переключение в режим USB charging - функция обратной зарядки, которая осуществляется через специальный, прикручивающийся к коннектору переходник Avatar Reverse Charging Adapter. Так что вы можете заряжать свой телефон или другой мод от WISMEC Predator. В случае, если вы хотите попасть в режим TCR, то для этого нужно убедиться в том, что устройство полностью выключено (а не заблокировано), а затем, из этого состояния активировать его, одновременно зажав на несколько секунд кнопки "Fire" и "+".

    Wismec Predator 228 - универсальный и простой в использовании мод, с красивым дизайном и всеми необходимыми функциями. Он отвечает самым высоким требованиям и совместим с большинством атомайзеров. В целом, это отличный мод с большим потенциалом, который готов подарить прекрасные ощущения как новичку, так и опытному пользователю!

    Особенности Wismec Predator 228:

  • функциональный дизайн;
  • быстрая зарядка аккумуляторов;
  • возможность обновления программного обеспечения;
  • функция обратной зарядки.


  • Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


    Приятных покупок!