8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-21:00, Сб-Вс 09:00-21:00 (по МСК)
29 сентября 2016

"Из Италии со вкусом": ароматизаторы FlavourArt в Папироска.рф !

Рады сообщить Вам о новом поступлении:

Ароматизаторы FlavourArt - являются одними из самых популярных и узнаваемых ароматизаторов, существующих на рынке. История итальянского бренда насчитывает уже более десяти лет опыта работы, которые были потрачены на то, чтобы превратить мечту двух человек в своего рода веху развития современной индустрии парения. Начав с разработки пищевых ароматизаторов, разработчики в 2009 году вошли в индустрию электронных сигарет, где произвели откровенный фурор своим появлением. Компания представляет широкий ассортимент ароматизаторов с огромным охватом различных вкусов, включающих не только классические фруктовые ароматы, но и вкусы, которые придутся по душе любителям выпечки и неординарных вкусовых сочетаний.

Все ароматизаторы поставляются в фирменных пузырьках с объёмом 10 мл и удобной капельницей, на этикетке которых находится вся необходимая информация.


Сладкие, фруктовые и ароматные вкусы:

Anise: Характерный и узнаваемый аромат аниса, напоминающий о чудесных ароматах самбуки и узо. Прекрасно сочетается со многими фруктовыми вкусами и придаёт интересный эффект табачным миксам и выпечке.
Apple Stark: Классический и всепоглощающий вкус зелёного яблока, уместного как в одиночном представлении, так и прекрасно подходящего ко многим авторским миксам, отлично чувствует себя в выпечке и множестве фруктовых замесах.
Apple Fuji: Яблоко Fuji по мнению самих FlavourArt представляет собой своего рода квинтэссенцию яблочных ароматов. Фактически балансируя на стыке ароматов красных и зелёных яблок, этот аромат готов очаровать каждого.
Apple Pie: Яблочный пирог, он же шарлотка. Классический вкус выпечки с чётким ароматом яблока и легким, приятным эффектом хрустящей тестовой корочки. Абсолютно незабываемый вкус, который подойдёт каждому любителю выпечки.
Apricot: Нежный и обволакивающий аромат любимого фрукта, дарящий тепло летних дней с каждым вдохом. Отлично чувствует себя как в сольном выступлении, так и в миксах со многими другими ароматами.
Banana: Если в далеком детстве кто-то любил банановую жвачку, то вот он - тот самый вкус прямиком из беззаботных дней. Сладкий и сочный, навевающий приятные воспоминания и заставляющий мысленно надувать пузыри из жвачки.
Bergamot: Если вы фанат Скотта Пилигрима, или же просто любите чай и от его запасов дверцы шкафа не хотят закрываться, вот тот вкус, который спасёт от навязчивой любви к бергамоту. Нежный и сочный аромат цитрусовых с лёгкой узнаваемой кислинкой.
Black Cherry: Чёрная вишня - это то, что известно нам под видом черешни. Нежный и очень летний аромат, больше всего напоминающий свежевыжатый сок. Отлично сочетается со многими табачными ароматами.
Black Tea: Бодрящий и освежающий аромат чёрного чая - то, что нужно настоящему индейцу. Чай всё делает лучше - и бутерброд с колбасой, и ломтик яблочного пирога, и торт и даже многие фрукты с ягодами.
Blackberry: Терпкий и стопроцентно узнаваемый аромат ежевики, короля лесных ягод. Отлично подчёркивает комплексность миксов из других ягод и прекрасно чувствует себя при использовании на постоянной основе.
Blackcurrant: Мощное сочетание кислого и сладкого в одном флаконе, очарование чёрной смородины к вашим услугам. Характерные и узнаваемые нотки не дадут заскучать и станут прекрасным дополнением в любом ягодном миксе.
Cappuccino: Если день начать с чашечки капучино, он пройдёт не зря - это старый и общеизвестный факт. Если же капучино будет каждодневным спутником - быть может, этот эффект сможет растянуться на всю жизнь?
Caramel: Тот самый вкус, когда в детстве делали карамель самостоятельно - классический жжёный сахар. Отлично подойдет к выпечке и яблочным ароматам для подчёркивания основных вкусовых нот.
Catalan cream: Каталонский заварной крем, своего рода испанский ответ на классический британский "кастард". Сладкий кремовый аромат с явными нотками цитрусовых, лёгким карамельным оттенком и намёком на корицу, от которого невозможно оторваться.
Cherry: Один из самых популярных ароматов во всей линейке - классический вкус вишни с косточкой. Отлично подходит для смеси с табачными ароматами и создания своего варианта вишневого Captain Black.
Chocolate: Сладкий тёмный шоколад, готовый покорить любого сладкоежку. Готовьте свои чашки чая и турки с кофе, король сладостей прибыл, чтобы покорить ваши рецепторы своим величием.
Citrus Mix: Витаминный коктейль, где господствует сеньор грейпфрут, а его свитой выступают апельсин, лимон и мандарин. Во вкусе присутствует характерная кислинка цедры.
Coconut: Сладкий вкус кокосовой стружки, вызывающий чёткие ассоциации с тропическими островами. Для невыездных и ностальгирующих - то самое "райское наслаждение" от любимого батончика Баунти.
Coffee Espresso: Суровый кофейный аромат для настоящих ценителей зернового кофе. Никакого сахара и сливок не полагается - только чёрный кофе, только хардкор. Фанатам Джима Джармуша рекомендуется смешать с табачным ароматом.
Cola: Любимый вкус газировки, теперь совсем без калорий! Почти такой же яркий и освежающий, как и его прародитель - только что пузыри на языке не скачут.
Cookie: Сладкое печенье, не больше, не меньше. Даёт отличную основу для любителей поэкспериментировать с духовкой, но также прекрасно показывает себя в сольной программе.
Cream Fresh: Чудесный и нежный десертный аромат свежевзбитых сливок, который подчеркнёт множество других десертных ароматов и будет прекрасно ощущать себя во многих фруктовых композициях.
Cream Custard: Классический английский рецепт заварного крема, чуть переработанный итальянскими поварами путём добавления легкого аромата цитрусовых. Очаровывающий кремовый аромат с нотками ванили.
Grape White: Сочный аромат зелёного винограда, который напоминает не столько свежесорванную ветку ягод, сколько свежевыжатый виноградный сок с характерной кислинкой во вкусе.
Green Tea: Очарование китайских чайных и тонкого аромата зеленого чая подарит каждому любителю медитаций и чайных церемоний множество прекрасных мгновений.
Guava: Гуава - вкус не для всех, это точно. Своеобразный и своевольный тропический вкус, обладающий специфичным горько-сладким ароматом и чуть хвойным послевкусием.
Hazelnut: Малоизвестный факт: если в близлежащей рощице выпарить с пару баков этой жидкости, все местные белки сбегутся к вам, чтобы получить свою порцию фундука.
Hypnotic Myst: Гипнотическая мгла, в аромате которой каждый найдёт свои ассоциации. Для кого-то это будет вкус любимой шипучки, а кому-то этот вкус напомнит о первом робком поцелуе.
Irish Cream: Классический Бэйлиз, с легкими алкогольными парами виски и отличным сливочным послевкусием. Девочки будут в восторге!
Jamaica Rum: Гордость и опора Ямайки, узнаваемый вкус тамошнего рома. Напоминает классический виски или бренди, отличаясь от них характерной пряной ноткой в послевкусии.
Kiwi: Нежные и сочные плоды тропического киви, обладающие характерным кисло-сладким ароматом. Вкус киви многим напоминает клубнику с ярко выраженной кислинкой в послевкусии.
Lemon Sicilia: Яркий и своевольный аромат сицилийского лимона, обладающий суровым кислым вкусом, в котором чётко ощущается цедра. Отлично подойдет к чаю и выпечке.
Lime Cold Pressed: Это такой сок лайма, полученный холодным отжимом. Даёт характерный освежающий вкус и ярковыраженный цитрусовый аромат, напоминающий лимонад.
Lime Tahity: Резкий и пикантный лаймовый аромат с узнаваемой горчинкой, чем-то напоминающий вкус леденцов из банки, какие были в далеком детстве.
Lychee: Сладкий, цветочно-маслянистый вкус тропического личи. Отлично подчеркнет своей сладостью множество фруктовых миксов и прекрасно подойдет для моно-вкуса.
Mandarin: Свежий аромат мандаринов прямиком из Марокко, готовый принести новогоднее настроение и ощущение праздника в каждый день.
Mango: Кисловатый аромат только поспевшего манго. Больше похож на желтое манго, отлично сочетается с другими тропическими вкусами в единый букет очарования жарких стран.
Maple Syrup: К кленовому сиропу нужно обязательно добавить блинчиков и запить всё чашкой горячего чая. Правда, как говорят, есть побочный эффект - можно ненадолго стать канадцем.
Marshmallow: Немногие знают, но маршмэллоу - это такой десерт, чем-то напоминающий зефир с ванилью. Отлично подойдет к чашечке кофе или чая в качестве сладости.
Marzipan: Марципан исторически является сладким десертом из миндального теста, где сладость обеспечивается большим количеством сахара с легким оттенком медового аромата. Сладкоежки будут счастливы.
Menthol Arctic: Арктическая свежесть мяты, освежающая дыхание и облегчающая понимание. Свежесть альпийского воздуха в каждом вдохе.
Meringue: Меренга представляет собой десерт, созданный из взбитых и запечённых яичных белков с приличной дозой сахара и сливок, чем-то напоминающая безе.


Приятных покупок!



г. Москва

м. Кузнецкий мост, м.Лубянка, ул.Рождественка д.5/7 строение 2, оф.17.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 17-00
м. Савёловская. Сущевский вал, д.5, стр.6, ТК "Савеловский" павильон Т97-Т99, новые Мобильные ряды.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 17-00
м. Багратионовская. ул. Барклая, д.8, пом. 125, ТК "Горбушка".
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 17-00
м. Дубровка. Шарикоподшипниковская 13,стр 3, пав 47.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 17-00
м. Чертановская. Балаклавский проспект, д. 5а.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 17-00


г. Санкт-Петербург

м. Маяковская, Невский проспект дом 53.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00
м. Комендантский проспект, улица Уточкина дом 5, отдельный вход.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00
м. Академическая, Гражданский пр, д.41 Б.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00
м. Проспект Большевиков, м. Улица Дыбенко, Товарищеский пр, д.20/27.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00
м. Ладожская, ТК "Платформа", Заневский пр, 65, корп.5, литер А.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00
м.Озерки, ТК "Озерки", пр. Энгельса, д.120.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00
м. Ленинский проспект, ТЦ "Старая Нарва", Трамвайный пр, д.17, к.2, литер.А.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00
м. Старая деревня, ТК "Старая деревня", Торфяная дорога, д.2, к.1, 2 этаж, пом. 2.12.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00
м. Международная, ул.Белы Куна, д.2 к.1.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00
м. Приморская, ТК "Приморский", ул. Одоевского, д.29.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00
м. Звездная, ул. Ленсовета, д. 87.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00
м. Лиговский проспект, ул. Черняховского, д. 55.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00
м. Проспект Ветеранов, бульвар Новаторов, д. 116.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00


г. Выборг

улица Вокзальная, дом 11, отдельный вход.
Ожидаемое поступление в магазин: 09.10.16 после 13-00


г. Архангельск

пр. Троицкий, д. 67 / ул. Карла Маркса, д. 8, отдельный вход.
Ожидаемое поступление в магазин: 09.10.16 после 13-00