8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-21:00, Сб-Вс 09:00-21:00 (по МСК)
30 сентября 2016

"Из Италии со вкусом 2": ароматизаторы FlavourArt в Папироска.рф !

Рады сообщить Вам о новом поступлении:


Ароматизаторы FlavourArt - являются одними из самых популярных и узнаваемых ароматизаторов, существующих на рынке. История итальянского бренда насчитывает уже более десяти лет опыта работы, которые были потрачены на то, чтобы превратить мечту двух человек в своего рода веху развития современной индустрии парения. Начав с разработки пищевых ароматизаторов, разработчики в 2009 году вошли в индустрию электронных сигарет, где произвели откровенный фурор своим появлением. Компания представляет широкий ассортимент ароматизаторов с огромным охватом различных вкусов, включающих не только классические фруктовые ароматы, но и вкусы, которые придутся по душе любителям выпечки и неординарных вкусовых сочетаний.

Все ароматизаторы поставляются в фирменных пузырьках с объёмом 10 мл и удобной капельницей, на этикетке которых находится вся необходимая информация.

Сладкие, фруктовые и ароматные вкусы:

Nonna's Cake (Yellow Cake base for cake / donuts / cereals): Лучший бабушкин пирог, не больше, не меньше! Этот аромат подарит прекрасную основу для любого рецепта выпечки, куда можно добавить ингридиентов по своему вкусу и создать воистину уникальный десерт.
Nut Mix: Ореховый коктейль для настоящих белок, создающих запасы для долгой зимы. Эклектичная смесь фундука, миндаля и грецкого ореха.
Oba-Oba: Фруктово-сладкий вкус, позволяющий, отправится в путешествие по воспоминаниям из детства.
Orange: Простой и однозначно определяемый аромат апельсина, напоминающий о свежевыжатом апельсиновом соке. Легко миксуется с другими фруктами, как и его прародитель из реального мира.
Papaya: Экзотический фрукт, неуловимо напоминающий дыню по своим вкусовым качествам. Сладкий аромат с легкими перечными нотками, готовый отправить вас в экзотическое путешествие.
Passionfruit: Каждый, кто был в тропических странах, непременно должен был попробовать маракуйю - этот аромат ни с чем невозможно сравнить. Уникальный тропический вкус, сладкий с едва заметной кислинкой на послевкусии.
Peach: Вся сила лета заключена в этих сочных и обволакивающих своим ароматом плодах персикового дерева, заставляя снова и снова впиваться зубами в мундштук в попытках вкусить этой чудесной мякоти.
Pear: Сочная и нежная груша, при каждом вдохе которой рецепторы сходят с ума от сладости. Свежий вкус, обладающий чуть кремовым фоном для придания уникальности итоговому аромату.
Peppermint: Перечная мята, созданная специально для любителей освежающих мятных вкусов. Отлично работает как в сольном исполнении, так и прекрасно сочетается со многими фруктовыми ароматами.
Pineapple: Основа каждого уважающего себя тропического микса, без которого не обходится ни одна гламурная вечеринка с шампанским - ананас. Сладкий и сочный аромат тропиков в каждом флаконе.
Pistacchio: Практически идеальная копия настоящих фисташек, напоминающая о вкусе любимых орехов. Сырой и необузданный вкус.
Pomegranate: Терпкий аромат граната, дающий идеальное сочетание кислого и сладкого. Яркий и узнаваемый среди многих других аромат, с узнаваемой маслянистой ноткой и свежим послевкусием.
Raspberry: Лето, дача, огромный куст малины и тепло бабушкиных обьятий - вот три составляющих идеального дня. Спелая и сочная малина, безо всяких компромиссов.
Royal: Интересный и сбалансированный аромат, в котором каждый найдёт свои грани вкусов. Напоминает о запахе, которй неуловимо преследует при прогулке по летнему саду с легкими медовыми и мятными нотками в послевкусии.
Spearmint: Освежающий вкус мятных листков с характерной лёгкой горчинкой на послевкусии. Может придать новые грани многим другим полюбившимся вкусам, таким как чайные ароматы или многие фруктовые коктейли.
Strawberry: Теперь нет нужды всё лето ползать по грядкам с клубникой в поисках той самой единственной идеальной ягодки. Концентрированное клубничное наслаждение в каждой капле.
Tiramisu: Нежный и ароматный десерт тирамису от итальянских кондитеров, с каждым вдохом уносящий в уютные кафе в маленьких деревушках, хранящих фирменную рецептуру в тайне от больших корпораций.
Tutti frutti (Bubblegum): Если кто-то в далеких девяностых бегал к цыганам для того, чтобы потратить последние сбережения на жвачку с Дональдом Даком и ностальгирует по тем временам - это идеальный способ вернуться в прошлое.
Vanilla Bourbon: Бурбонская, она же Мадагаскарская ваниль. Изысканный аромат, который отлично подчеркнёт многие кофейные рецепты и ароматы выпечки, придав им дополнительную глубину и объём.
Vanilla Tahity: Легкий и нежный аромат таитянской ванили, дающий приятный кондитерский фон во многих авторских фруктово-молочных коктейлях.
Vienna Cream: Сладкий и маслянистый вкус венских взбитых сливок, ваниль в котором даёт потрясающе оригинальный аромат. Отлично сочетается со многими вкусами выпечки, также прекрасно себя показывает в моно-вкусе.
Walnut: Грецкий орех во всей своей силе и красоте, практически в расцвете сил. Прекрасный чуть сладковатый вкус, чем-то напоминающий карамель.
Watermelon: Сочный и спелый арбуз, знаменующий собой окончание лета и приход осени. Красный, нежный и сладкий, совершенство во плоти.
Yogurt flavor: Нежный йогуртовый аромат от итальянских мастеров, идеален для создания собственного фруктового йогурта. Отлично сочетается с большинством фруктовых ароматов и придаёт им отличный сливочный оттенок.


Табачные вкусы:

7 Leaves: Интересный и закрученный табачный микс, в котором собраны семь сортов табака с лёгкой медовой ноткой на послевкусии для создания идеального вкуса.
Burley: Лёгкий табачный аромат, несущий в себе интересные травяные ноты с лёгкой горчинкой. Насыщенный вкус с нежными цветочными обертонами, создающий атмосферу солнечного штата Кентукки.
Cam Blend: Легкий и нежный аромат табака, в основании которого лежат древесные ноты с небольшим добавлением сладости и легкими пряными ароматами для создания комплексного вкуса.
Cowboy Blend: Чуть суховатый табачный вкус, слегка отдающий сладким медовым оттенком на послевкусии. Многогранный аромат прерий в каждом флаконе.
Cuban Supreme: Чуть сладковатый табачный аромат, пришедший с берегов солнечной Кубы. В каждом вдохе несёт аромат табака со сложными душистыми нюансами, для разгадки которых потребуется не один месяц.
Dark Vapure: Для любителей трубочного табака создан этот насыщенный вкус крепких, дорогих сортов с легким привкусом какао-бобов и нотками чернослива.
Desertship Blend: Ароматы восточных базаров, где среди табачных вкусов в воздухе витают ароматы дорогих специй и ноток орехов. Уникальный и мощный вкус.
Maxx-Blend: Терпкий табачный аромат, где главенствующую позицию занимает сладкое медовое послевкусие. Насыщенный и немного пряный аромат.
Mellow Sunset: Насыщенный и забористый табачный аромат, напоминающий о классических крепких сигаретах. Истинно сигаретный вкус без всякой сладости.
ORYental 4: Итальянская вариация на тему сорта табака RY4, с добавлением легких нот сливочной карамели и оттенком жженого сахара.
Perique Black: Сильный и мощный вкус сурового тёмного табака, родом с берегов Миссисипи. Аромат, напоминающий об уютном вечере в кресле качалке в компании хорошей сигары.
Shade: Элегантный табачный аромат, утончённость которого подчеркивается легкими кондитерскими нотками на послевкусии. Оттенки ванили в аромате придают вкусу интересную детализацию.
Tuscan Reserve: Тоскано - это такой сорт итальянских сигар, дарящий тонкий и незабываемый аромат с классической дымной ноткой на заднем плане.
Virginia: Классический сорт табачных листьев Виргиния, оставляющий после себя легкое кофейное послевкусие. Мягкий, ароматный и очень легкий вкус.
RY4: Вариация на тему легендарного табака сорта RY4. Легкий табачный вкус, на фоне которого присутствует карамель с едва заметным оттенком жженого сахара и ярковыраженная горчинка на послевкусии.


Пикантные вкусы:

Cardamom: Кардамон - это такая индийская специя с характерным и узнаваемым вкусом, одновременно жгучим и нежным, мягким и резким. Нотки эвкалипта и камфары в общем букете придают ему пикантный и освежающий вкус.
Cucumber: Огуречный аромат сам по себе может показаться бесполезным, но стоит лишь добавить его в свой фирменный микс и он заиграет интересными нотками и придаст сочности и свежести любому коктейлю.


Усилители вкуса:

Bitter Wizard: Фирменный нормализатор вкуса, позволяющий исправить ошибки, допущенные при создании жидкости и смягчить некоторые выпирающие из общего букета ноты, придавая легкую горчинку.
MTS Vape Wizard: Магия в жидком виде - позволяет изменить вкус жидкости, смещая акценты, усиливая слабые фоновые ноты ароматов и смягчая чрезмерно выпирающие нюансы жидкости.
Magic Mask: Эта добавка создана для того, чтобы уменьшить резкость готового рецепта, позволяя чуть сбавить обороты кислых нот без влияния на общий букет вкуса.
Flash: Специальная добавка, разработанная для добавления тротхита в итоговую жидкость без изменения её крепости. Интересная опция для тех, кто не любит высокую крепость жидкости, но при этом хочет получить мощный удар по горлу.


Приятных покупок!



г. Москва

м. Кузнецкий мост, м.Лубянка, ул.Рождественка д.5/7 строение 2, оф.17.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 17-00
м. Савёловская. Сущевский вал, д.5, стр.6, ТК "Савеловский" павильон Т97-Т99, новые Мобильные ряды.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 17-00
м. Багратионовская. ул. Барклая, д.8, пом. 125, ТК "Горбушка".
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 17-00
м. Дубровка. Шарикоподшипниковская 13,стр 3, пав 47.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 17-00
м. Чертановская. Балаклавский проспект, д. 5а.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 17-00


г. Санкт-Петербург

м. Маяковская, Невский проспект дом 53.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00
м. Комендантский проспект, улица Уточкина дом 5, отдельный вход.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00
м. Академическая, Гражданский пр, д.41 Б.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00
м. Проспект Большевиков, м. Улица Дыбенко, Товарищеский пр, д.20/27.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00
м. Ладожская, ТК "Платформа", Заневский пр, 65, корп.5, литер А.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00
м.Озерки, ТК "Озерки", пр. Энгельса, д.120.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00
м. Ленинский проспект, ТЦ "Старая Нарва", Трамвайный пр, д.17, к.2, литер.А.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00
м. Старая деревня, ТК "Старая деревня", Торфяная дорога, д.2, к.1, 2 этаж, пом. 2.12.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00
м. Международная, ул.Белы Куна, д.2 к.1.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00
м. Приморская, ТК "Приморский", ул. Одоевского, д.29.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00
м. Звездная, ул. Ленсовета, д. 87.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00
м. Лиговский проспект, ул. Черняховского, д. 55.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00
м. Проспект Ветеранов, бульвар Новаторов, д. 116.
Ожидаемое поступление в магазин: 01.10.16 после 13-00


г. Выборг

улица Вокзальная, дом 11, отдельный вход.
Ожидаемое поступление в магазин: 09.10.16 после 13-00


г. Архангельск

пр. Троицкий, д. 67 / ул. Карла Маркса, д. 8, отдельный вход.
Ожидаемое поступление в магазин: 09.10.16 после 13-00