8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-21:00, Сб-Вс 09:00-21:00 (по МСК)
15 января 2016

"Эвик на троне, Эвик без трона": набор JoyeTech eVic VTC Mini 75 TC TRON-S и мод JoyeTech eVic VTC Mini в Папироска.рф

Рады сообщить о новом поступлении:

#1 JoyeTech eVic VTC Mini 75 TC TRON-S - набор




JoyeTech eVic VTC Mini 75 TC TRON-S - набор – готовый набор от компании JoyeTech, сделанный по принципу "всё из коробки, готовое к работе". Набор состоит из обновленного eVic VTC Mini и клиромайзера TRON-S. Мод поставляется уже с обновленным программным обеспечением версия v.2.0, обеспечивающим работу из коробки не только с никелевыми и титановыми проволоками, но и с проволокой из нержавеющей стали. Новый мод доступен в шести цветовых исполнениях. Комплект оснащен клиромайзером TRON-S с интересным внешним видом, большими боковыми окнами для удобного слежения за уровнем оставшейся жидкости и спрятанным за декоративным кольцом отверстиями обдува. Объем бака составляет 4 мл жидкости. Кольцо обдува спирали позволит регулировать силу тяги от тугой "сигаретной" до свободной - "калифорнийской".

Набор привлекателен не только новичкам, но продвинутым пользователям, ибо может работать в трех режимах:
1) Power (VW), режим классического вариватта с возможностью "понижайки" (сопротивление испарителя от 0,1 до 3,5 Ом), с максимальной мощностью 75 ватт;
2) Bypass, новый режим, дающий возможность использовать батарейный блок в качестве мехмода (сопротивление испарителя от 0,1 Ом);
3) Режим термоконтроля на трех классическим материалах - титане, никеле и нержавеющей стали (сопротивление испарителя от 0,01 до 1,0 Ом).

Новая версия программного обеспечения позволяет вручную выставлять температурный коэффициент сопротивления, что позволит работать с спиралями из таких материалов, как нержавеющая сталь марок 304, 317, NiFe30, NiFe48 и т.п.
Яркий OLED дисплей снабжает парильщика всей необходимой информацией о параметрах устройства. Мод оснащен всеми необходимыми степенями защиты, для работы использует высокотоковый аккумулятор 18650 (рекомендовано использовать от 20 А и выше). Габариты мода - 22 на 38 на 82 мм, вес 120 грамм (без батареи).

Особенности JoyeTech eVic VTC Mini 75 TC TRON-S - набор:

• три режима работы батарейного блока;
• покрытие выполнено путем анодирования, стойкое к истиранию и загрязнению;
• возможность самостоятельного обновления программного обеспечения через микро-USB;
• пресеты коэффициентов температурного сопротивления для наиболее часто используемых типов проволоки;
• возможно использовать мод во время зарядки (функция passthrough);
• широкие оригинальные окна для контроля жидкости в клиромайзере;
• регулировка обдува спирали скрыта за декоративным кольцом;
• широкий выбор стандартных штатных испарителей, в том числе для режимов термоконтроля: на никеле и титане;
• возможность использовать самостоятельно перематываемый испаритель (испаритель CLR);
• коннектор 510 стандарта выполнен из нержавеющей стали, на батарейном моде подпружиненный пин.



#2 JoyeTech eVic VTC Mini боксмод



JoyeTech eVic VTC Mini боксмод - боксмод с термоконтролем, доступен в трех цветовых исполнениях. Все обновленные положительные достоинства описаны выше, в составе набора JoyeTech eVic VTC Mini 75 TC TRON-S.