8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-21:00, Сб-Вс 09:00-21:00 (по МСК)
21 декабря 2014

Электронная сигарета - отличный подарок на Новый Год !

Приближается Новый год, прекрасный праздник, в который принято дарить подарки.

Обычно новый этап жизни, принято начинать с какого то заранее определенного периода: с понедельника, с начала месяца, а лучше всего с начала нового, 2015 года.

Поэтому электронная сигарета будет отличным подарком всем, кто желает бросить курить, заботится о состоянии своего здоровья и здоровья окружающих его близких.

Задумались о покупке электронной сигареты, но заглянув на наш сайт, растерялись от многообразия выбора? Постараемся вам помочь.

Условно, электронные сигареты делятся на три вида:
- миниатюрные;
- функциональные;
- моды.

Миниатюрные электронные сигаретыЧитать далее →
Миниатюрные электронные сигареты, как правило максимально приближены к размерам обычной сигареты.
Такая электронная сигарета будет превосходным подарком для всех, кому важен компактный размер.
Флагманом в данной категории является электронная сигарета JoyeTech eRoll-C


Размер сигареты в сборе всего: 93 мм х 8 мм, что почти полностью соответствует размеру обычной сигареты.
Аккумулятор-автомат, емкостью 90 mAh, с автоматической активацией при затяжке. В комплекте идет портсигар со встроенным аккумулятором, емкостью 1000 mAh: достаточно просто положить сигарету в кейс и аккумулятор будет заряжаться.
Картриджи у Eroll-C перезаправляемые, испарители сменные.

Также в компактной категории рекомендуем следующие модели:


Электронная сигарета Eleaf iKiss (iSmoka iKiss) (180 mAh, ручной)


Электронная сигарета Eleaf iKiss (iSmoka iKiss) (220 mAh, автомат)


Электронные сигареты Eleaf iKiss (iSmoka iKiss) разработаны в тесном сотрудничестве, с лидером на рынке электронных сигарет компанией JoyeTech.
Из особенностей модели: новейший клиромайзер с системой сменных испарителей, аккумулятор с системой прямого питания - электронную сигарету можно использовать прямо во время зарядки, достаточно просто подключить зарядное устройство на торец аккумулятора. 6 цветов на выбор на любой вкус.
Для увеличения автономности рекомендуем приобрести зарядный портсигар для Eleaf (iSmoka) iKiss (кейс). Красивый портсигар имеет емкость 1700 mAh, вы положили сигарету в портсигар и она заряжается. При этом сигарету не нужно даже разбирать

Фунциональные электронные сигареты
В данной категории представлены электронные сигареты с аккумулятором емкостью от 650 mAh до 1600 mAh.
Размеры функциональной электронной сигареты: диаметр - 14-16 мм, длина в сборе от 140 до 200 мм.
Несомненным достоинством данных моделей является емкий аккумулятор, полной зарядки которого, в среднем, хватает на день при умеренно-интенсивном использовании.
Если человек курит пачку сигарет в день или чуть больше, то лучше, в качества подарка, выбрать электронную сигарету именно из этой категории.

Электронная сигарета Joye eGo-C 1000 mAh (Starter Kit)


Абсолютный хит продаж.
Популярность достаточно просто объяснима: емкий аккумулятор, доступная цена, высокое качество, надежность и две полноценных электронных сигареты в сборе.
Перезаправляемые картриджи, система сменных испарителей, емкие аккмуляторы и отличная комплектация и возможность апгрейда.




Набор Eleaf (iSmoka) mini iJust Kit (900mAH) (варивольт)


Набор Eleaf (iSmoka) mini iJust Kit включает в себя аккумулятор с функцией варивольта, меняя выходное напряжение можно регулировать количество пара и вкусовые ощущения. Сигарету можно использовать прямо во время зарядки, благодаря встроенному разъему micro USB. Новый клиромайзер с двухспиральными сменными испарителями - в два раза больше пара и вкуса.


Набор: электронная сигарета Eleaf (iSmoka) - iTwist Mega GS16


Не зря данный набор назван "Мега": рекордная емкость аккумулятора в своем классе - целых 1600 mAh, емкость клиромайзера - 1,8 мл. Большинству пользователей одной заправки и полного заряда аккумулятора будет хватать на целый день.
Удобная регулировка выходного напряжения, двухспиральные сменные испарители, простота эксплуатации делает Eleaf (iSmoka) - iTwist Mega GS16 отличным подарком как для новичка, так и для опытного пользователя.


Моды
Моды - это модернизированные электронные сигареты, работающие от встроенных или съемных высокоемких аккумуляторов.
Как правило, размер модов больше чем размер функциональных электронных сигарет, у большинства модов есть возможность регулировать выходное напряжение (варивольт) и выходную мощность (вариватт). Так же почти у всех модов присутствует дисплей, на котором отображаются основные параметры: вольтаж, мощность, сопротивление, уровень заряда аккумулуятора и т.п.
Идеальный подарок для тех, кто следит за новинками, курит больше одной пачки в день и хочет получить максимум при переходе на электронные сигареты.

Набор: боксмод Eleaf iStick (iSmoka iStick ) (варивольт/вариватт)


Один из самых компактных и функциональных модов на сегодняшний день. Хит продаж в своей категории.
Размер мода: 75мм x 21 мм x 32.8мм, мод практически полностью скрывается даже в небольшой женской руке.

Eleaf iStick ( iSmoka iStick ) - это боксмод, с возможностью регулировать как выходное напряжение, так мощность (выставляется мощность, а вольтаж подбирается автоматически, исходя из фактического сопротивления испарителя).
Регулировка выходного напряжения: от 3,3 В до 5,5 В с шагом 0,1 В
Регулировка выходной мощности: от 2 Вт до 20 Вт с шагом 0,1 Вт
У мода встроенный аккумулятор емкостью 2200 mAh, зарядка происходит через разъем micro USB, дисплей отображает все основные параметры, включая продолжительность затяжки.
Коннектор у Eleaf iStick 510-й, в комплекте так же идет переходник 510-ego, это значит, что практически все клиромайзеры, картомайзеры и танки, представленные у нас на сайте.



Батарейный блок Vamo V5 (варивольт/вариватт)

Один из самых популярных модов. Vamo V5 работате от одного аккумулятора формата 18650 или двух аккумуляторов формата 18350 (аккумуляторы приобретаются отдельно). Мод изготовлен из нержавеющей стали, коннектор универсальный - 510/ego, а это значит, что практически все клиромайзеры и танки совместимы с Vamo V5.
Регулировка выходного напряжения и мощности, удобное, интуитивно понятное управление, высокая надежность и функциональность.


Батарейный мод Innokin iTaste SVD2.0 EVOLV (вариватт)



Innokin iTaste SVD2.0 EVOLV - мод разработанный двумя известными компаниями: китайской Innokin и американской EVOLV.
В мод установлена оригинальная плата Evolv Experience 20W DNA Microchip.
Корпус - трансформер, что позволяет работать моду от разных аккумуляторов: 1 х 18650 или 1 х 18350, регулировка выходной мощности от 5 Вт до 20 Вт, с шагом 0,1 Вт. Все основные части изготовлены из нержавющей стали.
В комплекте идет уникальный кейс, со встроенным тестером для проверки уровня заряда аккумулятора, два коннектора: 510 и ego и ремень для переноски.




Не смотря на повышения курса доллара и ослабления рубля, мы решили не пересматривать до конца 2014 года цены на жидкости марки "GreenFog".
Жидкости для электронных сигарет "GreenFog" - это качественная жидкость по доступной цене. В настоящее время под маркой "GreenFog" представлено свыше 150 различных вкусов.


Если вам нужна помощь по выбору электронных сигарет, консультации использованию, заправке - будем рады вам помочь!

Пишите нам на электронную почту: zakaz@papiroska.com

Или звоните нам по телефонам, указанным ниже

График работы:

по будним дням с 09:00 до 21:00 ,

в выходные дни с 11.00 до 17.00 по московскому времени.


Тел. в Москве +7 (495) 646-14-01
Тел. в Санкт-Петербурге +7(812) 313-24-02
Тел. в Екатеринбурге +7(343) 237-24-02
Тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 280-82-04
Тел. в Ростове-на-Дону +7 (863) 303-20-04,

Другие города России: +7 (800) 333-20-94 (звонок бесплатный)



С наступающим Новым Годом !