8-800-333-2094
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
6 июля 2017

"Двойное наслаждение": линейка жидкостей FRTS&YGRT в Папироска.рф !

FRTS&YGRT - продолжение линейки отечественных жидкостей Electro Jam от магазина Vape Arena. Дополнение к линейке поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл. с яркими этикетками, на которых присутствует вся необходимая информация о жидкости.

Соотношение компонентов здесь заявлено, как MaxVG, что означает, что пропиленгликоль здесь содержится только в ароматизаторах и никотине.


FRTS&YGRT — Mango&Melon Yogurt: Йогурт, манго, дыня. Экзотически-летний микс, где главенствует яркий спелый манго, идущий рука об руку с сахарной дыней, а над ними покоится облако из белоснежного воздушного йогурта. Аромат, который захватывает с первых минут знакомства и не отпускает до самого окончания пузырька.

FRTS&YGRT — Peach&Pineapple Yogurt: Йогурт, персик, ананас. Нежный сливочный йогурт с персиком и ананасом подарит жаркое сочетание любимых вкусов, которым можно наслаждаться бесконечно. Его гармоничные переливы прекрасно сбалансированы и покорят любого ценителя тропических фруктов своим сочным ароматом.

FRTS&YGRT — Lemon&Raspberry Yogurt: Йогурт, лимон, малина. Ослепительно освежающий лёгкий завтрак, которым можно наслаждаться круглые сутки. Нежнейший сливочный йогурт усыпан спелой сладкой малиной и приправлен толикой лимона для создания идеального аромата на каждый день.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


Приятных покупок!