8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)

"Десертное наслаждение": линейка жидкостей The Custard Shoppe в Папироска.рф !

The Custard Shoppe - новая линейка жидкостей от создателей Jam Monster. Как и в случае с Jam Monster, линейку объединяет один общий признак - это пироги. Все три вкуса являются различными рецептами пирогов, захватывающих и неповторимых.

Жидкости поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл., в комплекте с каждой жидкостью прилагается небольшая упаковка хлопка Cotton Bacon v2. Соотношение компонентов составляет 75VG/25PG, крепость доступна только 3 мг.


Raspberry - The Custard Shoppe: Слоёный пирог с малиной. Все любят ездить к бабушке в гости, потому что, как известно, бабушки являются лучшими кулинарами в нашей жизни. Стоит только зайти на кухню - вас поглотит аромат свежевыпеченного слоёного пирога, который только-только вынут из духовки. После первого укуса нежные нотки малины заставляют влюбиться в него на всю жизнь.

Butterscotch - The Custard Shoppe: Слоёный пирог с заварным кремом и ириской. Сладкие и нежные ароматы переплетаются в единую симфонию, стоит только прикоснуться к одному из идеальных рецептов пирога в этом мире. Нежное слоёное тесто пирога, пропитанное классическим заварным кремом и сдобренное растопленной ириской в качестве топпинга. Блаженство для каждого сладкоежки.

Blackberry - The Custard Shoppe: Слоёный пирог с ежевикой. В выпечке всегда хватало ценителей экспериментов и это - один из ярких представителей таковых. Нежнейшее слоёное тесто пирога подчёркивается ярким и неординарным ароматом восхитительной ежевики, создавая прекрасную гармонию вкусов в каждом вдохе.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


Приятных покупок!