8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-21:00, Сб-Вс 09:00-21:00 (по МСК)
21 марта 2014

Большое поступление зарядных устройств Xtar и Efest

Рады вам сообщить о поступление новых зарядных устройств для модов электронных сигарет:

#1 Универсальноe зарядное устройство Xtar WP6 II

заряжает до различных 6 аккумуляторов одновременно - отличный вариант для тех, у кого много аккумуляторов: можно зарядить на выходных и иметь запас заряженных акку.


#2 Универсальноe зарядное устройство Xtar WP2 II


Это зарядное устройство пользуется заслуженной популярностью - надежное, безопасное и имеет выход USB для заряда внешних устройств от установленных аккумуляторов.


#3 Универсальноe зарядное устройство Xtar SP2

Мощное зарядное устройство с возможностью ручного выбора тока заряда: 0,5А, 1А или 2А. При необходимости, в короткие сроки (в три раза быстрее, чем это сделает те же Ultrafire WF-139 или Trustfire TR-001 ) зарядить емкие аккумуляторы.


#4 Универсальноe зарядное устройство Efest XSmart USB

Компактное зарядное устройство для зарядки одного аккумулятора, с автоматическим выбора тока заряда, в зависимости от типа аккумулятора. Помимо это, Efest XSmart USB, имеет порт USB для зарядки внешних устройств от установленного аккумулятора.


#5 Универсальноe зарядное устройство Efest BIO

Зарядное устройство заряжает все популярные литиевые аккумуляторы, можно выбрать ток зарядки: 0,5А или 1А. Так же имеет разъем USB для зарядки телефона и прочих устройств.


#6 Универсальноe зарядное устройство Efest BIO V2

Зарядное устройство с ручным выбором тока заряда: 0,5А, 1А и 2А и двумя выходами USB для зарядки внешних устройств.


#7 Универсальноe зарядное устройство Efest LUC

Зарядное устройство для зарядки Li-ion и LiMn аккумуляторов модов электронных сигарет, с LCD-дисплеем и двумя выходами USB для зарядки внешних устройств.


#8 Универсальноe зарядное устройство Efest LUC V4

Флагман среди зарядных устройств Efest, Efest LUC заряжает до 4 различных аккумуляторов одновременно, иммет LCD-дисплеем, на котором отображается уровень заряда аккумуляторов и их вольтаж. Ток зарядки выставляется самостоятельно: 500 mA, 1000 mA или 2000mA. Через USB порт, от установленных аккмуляторов, можно заряжать телефонов, планшетов, MP3-плееров и т.п


#9 Универсальный защитный пакет Efest для зарядных устройств

изготовлен из специального огнеупорного материала и предназначен для обеспечения безопасности при возникновении нештатных ситуаци при зарядке. Благодаря большому размеру - 293 х 230мм, влезет большинство популярных зарядных устройств.