8-800-333-2094
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
20 декабря 2016

Акция на жидкости Big Bottle! Цена - 1390 рублей в интернет-магазине и во всех розничных магазинах Папироска.рф !

Рады сообщить о хорошей новости:

С 20 по 27 декабря 2016 года в интернет-магазине и во всех розничных магазинах Папироска.рф цена на жидкости Big Bottle Co. всего 1390 рублей!

Big Bottle Co. - жидкости, родом из Америки, которые позволяют получить гораздо больший объём за свои деньги, как они сами утверждают. Простые и популярные рецептуры, удобные пластиковые бутылки с носиком для заправки в комплекте, а также с крышкой, защищенной от вскрытия детьми, серьезный объём в 120 мл. - вот слагаемые успеха этого бренда.

Состав традиционен для американских жидкостей, которые позиционируются для любителей облаков - рецептура компонентов выстроена по соотношению 80VG/20PG, а в некоторых рецептах 85VG/15PG. Крепость варьируется от безникотиновой до 3 мг.

Electric Lemonade - Big Bottle: Малиновый лимонад.Высокий бокал лимонада, созданный из спелой голубой малины. От его электрической сущности просто невозможно оторваться, ведь эта безумная энергия заставит вас тусоваться всю ночь.
Pink Lemonade - Big Bottle: Розовый лимонад. Свежий, только что приготовленный лимонад из сочных цитрусовых, в который щедрой рукой вмешан потрясающий микс из ягод. После первого же вдоха вы захотите зарезервировать себе шезлонг на близлежащем пляже.
Cinnamon Cream - Big Bottle: Взбитые сливки с коричным сахаром. Если ваши зубы соскучились по воздушной сладости - эта большая бутылка поможет утолить голод. Взбитые сливки, в которых щедро замешан коричный сахар - лакомство, от которого невозможно оторваться, даже если все пломбы дышат на ладан.
Jelly Donut - Big Bottle: Пончик с малиновым желе. Воспетое американскими боевиками главное оружие каждого уважающего себя копа - роскошный глазированный пончик с малиновым желе, против которого не устоит сердце даже самого капитана полиции и которым можно убедить сдаться даже самого прожжённого бандита. Оторваться невозможно.

Strawberry Milk - Big Bottle: Клубнично-молочный коктейль. Всем сладкоежкам и любителям клубничного молока "Чудо" посвящается этот святой грааль простоты, скрывающий в себе истинную гениальность утверждения "простота - это то, что труднее всего на свете", выбитое навечно в летописи истории писательницей Жорж Санд.
Good Ol’ Custard - Big Bottle: Заварной крем с корицей и орехами. Рецепт классического заварного крема можно трактовать по-разному и хуже он от этого не станет никогда. В данном варианте поварами для оттенения кремовой и сахарной сладости были призваны нотки корицы и орехов, сделавшие вкус более сбалансированным и естественным.
Summer Drink - Big Bottle: Ежевично-персиковый лимонад с куладой. Если кому-то в это жаркое лето надоела мята, ментол и уж тем более фирменный малазийский холодок от кулады, то это тот самый вариант, который спасёт вас от скуки и развеет тоску: свежий и бодрящий лимонад, созданный из ежевично-персикового нектара, дарящий прохладу в жаркие деньки.
Blueberry Cake - Big Bottle: Черничный пирог. Для любителей сладкой выпечки нет ничего лучше, чем аромат черничного пирога, только что вытащенного из духовки. Поверьте, здесь есть лишь нежный и сладкий вкус черники в сочетании с терпковатым ароматом свежей выпечки, ничего более. Но ничего больше и не нужно, правда ведь?


Приятных покупок!


Жидкости Big Bottle Co. в наличии во всех розничных магазинах Папироска.рф