8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)

Акция на линейки жидкостей Министерство Правды, Kosmos и Vape Me! С 5 по 12 мая!

С 5 мая по 12 мая 2017 года, в интернет-магазине и во всех розничных магазинах Папироска.рф цена на линейки жидкостей Министерство правды, Kosmos и Vape Me! всего 250 рублей!


№1 Министерство правды - оригинальные и свежие миксы, заигрывающие с рецепторами потребителей крайне неординарными и яркими ароматами, где привычные многим нотки подчеркиваются нестандартными компонентами для создания интересной и уникальной вкусовой симфонии.

Мягкость вкуса обеспечивается соотношением пропорций 70VG/30PG, жидкость поставляется в фирменных стеклянных пузырьках объемом 30 мл. Доступная крепость на выбор: 0 и 1.5 мг.

"Антифриз": зелёный чай, кактус и клубника. "Не спи, замерзнешь", - говорили нам классики когда-то давным-давно. В жаркий летний день, когда солнце находится в зените и от жары клонит в сон, не замерзнуть позволит именно этот чудесный напиток, где клубничный освежающий напиток балансируется свежими нотками родом из далеких стран, создавая прекрасную и освежающую симфонию вкуса, пробуждающую сознание. Освежить и зарядить свежей энергией в утомительно жаркий летний денёк может этот прекрасный клубничный напиток, где два привычных аромата подчеркиваются свежим вкусом, что родом из далеких стран.
"Стекломой": яблоко Фуджи, тропический фрукт, клубника и легкий кулер. Тонкий и сладковатый привкус далеких островов загадочной Японии как нельзя лучше передаётся в аромате яблок сорта Фуджи. Для того, чтобы путник не заскучал, к этому вкусу полагается прекрасная добавка из чудных воспоминаний о родном доме и путешествиях в жаркие тропики, создающих прекрасную атмосферу странствий и лёгкий холодок, напоминающий о тихоокеанском бризе. Нежные ароматы Азии, где яблоко Фуджи перекликается с легкими оттенками ароматов тропиков, зажигают страсть любого путешественника, а нотки до боли знакомого вкуса заставляют мечтать о возвращении домой.
"Тормозуха": немного вкусной зелени, малина и кулер. Два символа солнечного лета из противоположных уголков нашей планеты смогли наконец-то встретиться, чтобы создать прекрасный и яркий коктейль, потрясающий воображение. Яркий и с детства знакомый каждому вкус, доносящийся с каждой грядки, которому противопоставляется смелый и уникальный аромат далеких стран, подчёркиваются свежими нотками вкусной зелени, даря каждому прекрасную свежесть даже в самый жаркий день.


№2 Kosmos - отечественная жидкость, тематически посвященная космосу и его исследованию. Разработчики представили интересную, сложную и разностороннюю линейку ароматов, среди которых каждый сможет найти что-то по своему вкусу и приобщиться к клубу любителей космоса.

Жидкость поставляется в 30 мл. стеклянных пузырьках, соотношение компонентов составляет 70VG/30PG.


Astronaut - Kosmos: карамель, орех, шоколад. Астронавты - это такие вахтовики, при этом частенько с очень и очень долго длящимися вахтами, во время которых многие радости жизни им по понятным причинам недоступны. Астронавты, если исключить из списка семью и родных, больше всего скучают по трём вещам - нежной карамели, орехам и сладкой плитке шоколада.

Moon - Kosmos: клубника, арбуз, кактус, тропические фрукты. Темная сторона луны скрывает множество таинственных и загадочных вещей, о которых человечество пока лишь догадывается. Пока мы лишь знаем, что в отличии от безжизненной и пыльной изведанной солнечной стороны, поверхность тёмной стороны луны состоит из безумно вкусной смеси из клубники, арбуза, кактуса и долек тропических фруктов.

Meteor - Kosmos: энергетик, жвачка. Есть такая засекреченная информация, что на месте падения метеоритов находят, среди всего прочего, частички инопланетной жизни. Когда учёные провели её анализ на молекулярном уровне, выяснилось, что эти частички практически полностью повторяют всеми любимую жвачку, в которой вмешан энергетик.
Rocket - Kosmos: лимон, лайм, мандарин, немного аниса с холодком. Секрет топлива, который способен разогнать даже ракету до сумасшедших скоростей и позволяет побороть гравитацию очень прост: нужно взять лишь массу лимонов напополам с лаймами, вкинуть в их сок побольше мандариновых долек и добавить в этот коктейль немного аниса с лёгким холодком.
Telescope - Kosmos: гранат, ореховый десерт, немного цитруса, сладости. Летом нет ничего лучше, чем ночью взять свой любимый телескоп и уехать куда-нибудь за город, где можно наблюдать за звездами без помех от ярких огней города. Лучшим спутником в таком путешествии будет прекрасный коктейль из граната с цитрусом, который прекрасно соседствует со сладким ореховым десертом.


№3 Vape Me! - линейка жидкости, вдохновением для которой послужило творчество незабвенного Льюиса Кэрролла. Чудеса сказочного мира девятнадцатого века получили своеобразное новое дыхание, рассказывающее через сочетание ароматов о каждом из ключевых персонажей "Алисы в стране чудес". Для создания жидкости применены высококачественные компоненты и ароматизаторы, пропорционально содержание глицерина и пропиленгликоля нацелено на создание сказочно массивных облаков пара и составляет 70VG/30PG.

Жидкость поставляется в стеклянных пузырьках объёмом 30 мл, с пипеткой и контролем первого вскрытия. Крепость варьируется от безникотиновой до 3 мг.


Alice - Vape Me!: Попробовать на вкус любознательность очень сложно и для многих практически невозможно - ведь для этого нужно обладать настоящим вкусом к Жизни, доступному далеко не всем. Осмелившимся же откроется ответ на великую загадку вселенной - что бывает между средой и четвергом? Подскажем, это что-то ароматное со вкусом груши.

Caterpillar - Vape Me!: Мы постоянно удивляемся тому, что мы еще не удивились, но если начать свой удивительный день с живительного эликсира мудрой гусеницы, то не будет ничего удивительного в том, что вы начнете удивляться - сладость и свежесть, сочность и нежность. Летний коктейль из любимых абрикосов с привкусом далеких стран и нотками
близлежащих дачных посёлков, что может быть удивительнее?

Cheshire Cat - Vape Me!: Видывали мы котов без улыбок, но вот улыбки без кота - еще никогда. Этот коктейль призван стереть из этой жизни всё, кроме улыбки, которую он непременно вызовет своим дерзким и абсолютно хитовым сочетанием классической пина колады с теми вещами, которые каждый любитель смеха и солнечных дней любит больше всего на свете.

Mad Hatter - Vape Me!: Рецепт эксцентричности и экстравагантности от безумного шляпника крайне прост - пейте больше энергетиков, детки, заедая их ягодами и орехами. Это придаст вашему организму уверенности и заставит загадывать окружающим массу загадок. В качестве побочного эффекта может появиться непреодолимое желание будить мышку Соню - боритесь с этим!


Queen of Hearts - Vape Me!: Держитесь за свои головы, не то они слетят с плеч, как завещала великая червонная королева, властительница страны чудес. На все ваши проблемы найдено ультимативное решение - это сочетание сладкой клубники с ванилью и несколькими секретными ингредиентами, о которых Валет Червей еще ничего не успел разузнать.

White Rabbit - Vape Me!: Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек? Опоздает ли белый кролик на важную встречу за чашечкой чая? Для решения этих вопросов создан фирменный энергетик с силой сладких бананов и витаминами чудесных ягод, способный дать ответ на все эти вопросы.
The Walrus & the Carpenter - Vape Me!: Клубничный чизкейк. Ночной разговор с устрицами о башмаках и сургуче никогда не зайдет в тупик, пока на столе есть клубничный чизкейк, сдобренный баварским кремом с ванилью.
Tweedledum & Tweedledee - Vape Me!: Канталупа, манго, папайя. Вечный вопрос, что же лучше из тропических вкусов: нежная канталупская дыня, сладкое спелое манго или же очаровательная сочная папайя? Что же в этом нектаре достойно внимания самой Чёрной королевы?


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


Приятных покупок!