8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-21:00, Сб-Вс 09:00-21:00 (по МСК)
28 апреля 2014

9 новых обслуживаемых атомайзеров от Tobeco: K-fun Lite (Clone), Taifun GS, Aqua, Squape, Arnold, Kraken, Prometheus, Steam Turbine, Nimbus

Рады вам сообщить о новинках от Tobeco:

Обслуживаемый бакомайзер Tobeco K-fun Lite (Clone)

Один из самых качественных клонов Кайфуна от Tobeco: качество изготовления и обработки приятно удивляет. В комплекте все самое необходимое для старта + небольшой запас расходников, включая небольшую отвертку для фиксации спирали. Изготовлен из нержавеющей стали, колба поликарбонат.



Обслуживаемый бакомайзер Tobeco Taifun GS
Небольшой, но добротно сделанный атомайзер из нержавеющей стали. Гармонично смотрится как небольших модах, так и стандартных аккумуляторах ego c декоративной муфтой. Объем: 2,5 мл, колба пластиковая, на резьбе.



Обслуживаемый бакомайзер Tobeco Aqua
Один из самых популярных обслуживаемых атомайзеров: большая емкость, возможность установки до двух спиралей одновременно, регулировка уровня тяги, хорошее качество изготовления и прекрасный внешний вид.



Обслуживаемый бакомайзер Tobeco Squape

Надежный атомайзер из нержавеющей стали: солидный внешний вид и большой объем для заправки жидкостей. Колба из стекла надежно закрыта от случайных повреждений.



Обслуживаемый бакомайзер Tobeco Arnold
Действительно королевский размер: 27 мм х 129 мм (с мундштуком), вмещает в себя целых 6 мл жидкости, одной заправки хватит на целый день, даже при очень интенсивном использовании. Рекомендуется использовать нержавеющую сетку, но так же возможно использование кремнеземного шнура и бамбуковой нити.



Обслуживаемый атомайзер Genesis Tobeco Kraken
Один из самых популярных генезисов, ценится за продуманную конструкцию, надежность и простоту обслуживания. Отлично подойдет в качестве первого генезиса. Предусмотрена возможность использования двух спиралей одновременно. Нержавеющая сталь, колба - стекло.



Обслуживаемый атомайзер Genesis Tobeco Prometheus

Один из самых лучших генезисов, с регулировкой обдува. Возможно установить две нагревательные спирали. В комплекте идет запасная колба. Все основные части изготовлены из нержавеющей стали.



Обслуживаемый атомайзер Genesis Tobeco Steam Turbine
Необычный, привлекательный внешний вид и отличное качество обработки деталей делает Steam Turbine очень привлекательным для покупки. Установка как одной, так и двух спиралей. Увеличенные до 2,5 мм отверстия для сетки.



Обслуживаемый атомайзер для дрипа Tobeco Nimbus
Обслуживаемый атомайзер для дрипа Tobeco Nimbus - недорогой, надежный атомайзер. Подойдет как для новичков, желающих освоить обслуживаемый атомайзер, научиться делать и устанавливать намотки, так и для продвинутых пользователей. Установка двух или четырех спиралей. Красивый комплектный дрип тип.


Приятных покупок !