8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
1 августа 2017

"11 обезьян": линейка жидкостей Frankly Monkey в Папироска.рф !


Frankly Monkey - яркая отечественная жидкость, разработанная в Костроме. Простые, но запоминающиеся вкусы, большое разнообразие миксов в линейке и большой объём при невысокой стоимости - вот три слагаемых успеха этих разработчиков.

Жидкость поставляется в 120 мл. пузырьках Chubby Gorilla, соотношение компонентов составляет 70VG/30PG.

Mango Milkshake - Frankly Monkey: Молочный коктейль, манго. Наверное одна из первых вещей, которыми готовы поразить любые тропические острова и страны Азии - это молочные коктейли с экзотическими фруктами. И если ананасы и киви уже более-менее привычны нам всем, то вот такой коктейль с манго обязательно станет прекрасным началом отличного отдыха.
Orange Bang - Frankly Monkey: Апельсин. Этот взрыв обязательно создаст оранжевое настроение, ведь что может быть лучше задорного коктейля из сока свежевыжатых апельсинов? Их сок готов поделиться своей энергией солнца с каждым, кто осмелится его попробовать и заставит влюбиться в себя навсегда.
Barberry - Frankly Monkey: Барбарис, конфета. Вкус детства у многих ассоциируется с разными вещами - у кого-то это бабушкина выпечка, у кого-то тёплое молоко с мёдом, а кто-то с ностальгическим вздохом вспомнит вкус диких яблок. Но все эти люди обязательно упомянут незабываемый вкус конфет "Барбарис", отпечатавшийся в памяти навсегда.
Fluffy Yogurt - Frankly Monkey: Йогурт, арбуз, киви. Этот нежнейший йогурт вобрал в себя сочную мякоть идеально спелого арбуза и пушистость самого прекрасного из плодов киви, прекрасно умещая в себе сладкие и кислые нотки, отлично дополняющие друг друга в идеально подобранной пропорции.
Grapefruit - Frankly Monkey: Грейпфрут. Нежная, сочная мякоть грейпфрута содержит его вкус в каждой дольке, готовая поделиться своей свежестью и очаровывающе-терпкой кислинкой с каждым любителем этого фрукта. Невероятно освежающий вкус, готовый быть вашим спутником в летнюю жару.
Fruit Mix - Frankly Monkey: Фруктовый микс. Яркий фруктовый микс, ингридиенты для которого были отобраны из сотен разновидностей всех фруктов, произрастающих на нашей планете, чтобы создать идеальный коктейль из множества знакомых ароматов, которым можно наслаждаться снова и снова.
Frozen sour Аpple - Frankly Monkey: Зелёное яблоко, холодок. Этот освежающий и концентрированный вкус лета долгое время находился в глубокой заморозке, чтобы сохранить свою спелость и характерную кислинку вплоть до самой весны, когда всем так хочется витаминов, приправленных бодрящей прохладой.
Frozen strawberries - Frankly Monkey: Клубника, холодок. Замороженная клубника - идеальное дополнение к любому событию и каждому празднику, будь то простые дружеские посиделки вечером или ответственное событие. Сладкая прохлада в каждом вдохе, уносящая вдаль и создающая прекрасное настроение.
Feijoa - Frankly Monkey: Фейхоа. Фейхоа - это такой уникальный фрукт, который обманывает тебя с первого же укуса. Стоит впиться в его мякоть и на языке начинается танец знакомых ароматов, ведь фейхоа напоминает одновременно и ананас, и клубнику, и папайю. Этот вкус покорит каждого любителя тропических ароматов.
Cactus - Frankly Monkey: Кактусовый финик, сахарная вата. Даже обезьяны в курсе, что кактусы - это далеко не самая вкусная и полезная штука, особенно их отвратительные на вкус иголки. То ли дело кактусовый финик, ароматом которого пропитали воздушное облако сахарной ваты - это лакомство украсит любой карнавал.
Lime Firework - Frankly Monkey: Лайм, лимонад. Когда надоели сладости и хочется взбодриться, особенно в жаркие летние деньки, когда солнце, находясь в зените, плавит шоколад и готово растопить любой лёд, самое время сбежать под лаймовый водопад, который своей свежестью готов разогнать любую палящую жару.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


Приятных покупок!